|
)))
| |
| GITLER | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
|
Адольфик
Статус: Offline
| Приходит Василий с рыбалки домой. (он раньше вернулся клев был плохой) Глядит - у ворот шестисотый стоит. Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя . Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу . На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. Убить не убил покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила. Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них Мерседес - шестисотый по счету. Они обещали - проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда полдеревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь только вилкой, ножом, А водку что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан . Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. Как отдохнула, моя дорогая? Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана - это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет . Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы лопатой такое впервые. Уважил, и я не останусь в долгу В район перебраться тебе помогу, Жилье тебе купим проблем с этим нет. Вот так и поступим. И крикнул - Обед . Василий держался, песен не пел. Правда, пройтись по деревне хотел. Чешутся руки, давно я не дрался . Но, вспомнив наказы жены, воздержался. Выпили водку. Подали чай. Пряники ели. Потом Николай На четвереньках ползал по хате. Уснул под столом, а Василий в салате Часы на стене полседьмого пробили. В углу умывальником брякал Василий, Забыв про запреты, выражался он матом, Лицо, отмывая свое от салата. У печки на лавке курил Николай. Он ночью на Клавку залез невзначай, Так как не ведал, где Зинка лежала. Но Клавка культурно ему отказала. В общем семью их забрали с собой. Купили в районе им дом небольшой. Василий теперь за приличную плату, Дежурит у их изголовья с лопатой
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого то -ты весь мир.
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:59 | Сообщение # 2 |
 Пушистик
| ухаха
женщине не нужно много, женщине нужно ВСЁ!
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 08:29 | Сообщение # 3 |
|
Несущий свет
| Ржунимагу)
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| xBULDOZERx | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
 !..!Алексей!..!
| Прикольна xD
Землю - крестьянам Заводы - рабочим Леса - эльфам Пещеры - гномам Князь я или не князь? Вы мне слово, а я вам вето! =Р
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:01 | Сообщение # 5 |
 ВедемСебяПрилично!
| я со стула упал и клаву утянул за собой ахаха
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|
| DIVERSANT | Дата: Вторник, 09.06.2009, 07:36 | Сообщение # 6 |
 Вассал
| Пзновательно
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
 ВедемСебяПрилично!
| Муж возвращается неожиданно. Жена прячет гостя в плательный шкаф. Муж снимает пиджак, открывает шкаф и видит незнакомца, который стоит к нему боком и держится одной рукой за перекладину для вешало. -Ты что здесь делаешь?-опешил муж -Да вот в трамвае еду. -Ну ты сказал! -Ну ты спросил! ********************** По улице плетется курица. Ее догоняет и давит какой то шалопай на тракторе. Когда трактор уезжает, птица поднимается, отряхивается и говорит восхищенно: -Вот это мужчина, я понимаю! Не то, что у нас в курятнике... ********************** Клянусь, ты мой первый мужчина, которого я люблю! -Я верю, дорогая! -Хм, странно! Ты действительно первый кто поверил... ********************** Вася с Маней лежат в постели. -Ты, Маня, как батарея! -Что, такая же горячая? -Нее, такая же ребристая! ********************** Встречаются на улице две подружки. -Ой, Валька, вчера в автобусе встретила твоего Кольку, и он мне рассказал такой класный новый анекдот, что я прямо чуть не свалилась с кровати! ********************** Одноглазый ведет за собой группу слепых. Они идут лесом. Бельмо на единственном глазу мешает поводырю ориентироваться, и он случайно натыкается глазом на сучок. -А черт! Все ребята приехали... -Здравствуйте, бабушка! Здравствуйте, дедушка! Вот мы и приехали, -хором говоррят слепые. -Да какие, к чертям собачьим, бабушки-дедушки! -обрывает их поводырь. -Это ж я на сук напоролся! -Ааа... Здравствуйте, девушки!
Я вам всем припомню ыыы
Сообщение отредактировал IIOTPOIIIUTEJIb - Вторник, 09.06.2009, 11:49 |
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:08 | Сообщение # 8 |
 Пушистик
| Дорогой, давай займемся любовью? - Какая любовь, у меня пати в ЛОА! - Ну и как хочешь, я пошла к Пете - Ха! Удачи! Петя в ТоИ... ---//--- Корочи стоят два ельфа один тёмный другой светлый стоят друг на против друга ждут оба бояцо флагнуцо и вдруг мимио них со свистом пролитаит гном потом подбигаед орк и грит -Ну 4о ушастые ништяк я вам гол забил? ---//--- Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два... ---//--- собралась пати бить орфен. били долго, убили, но бх в пати погиб... клера нема... бх: народ, свитки есть ? народ, после шаренья по карманам: нет бх: хотите продам?... ---//--- Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заи**л! дай пакочаццо Freestylеr : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я _0[*-*]0_ть приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! Freestylеr : хорошо ... Покачаццо помочь? про орка! - нож нужно держать в правой руке, а вилку в левой. - А в какую же я возьму мясо? Идет судебное заседание. Судья: - товарищ Дестроер, а зачем это вы принесли в суд яксу? ОРК: - А в законе написано, что я имею гарантированное право на защиту!
|
| |
|
|
| GITLER | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:02 | Сообщение # 9 |
|
Адольфик
| АХАХАХАХАХАХ СИЛЬНО)))
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого то -ты весь мир.
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:38 | Сообщение # 10 |
 ВедемСебяПрилично!
| номана)))))))))))
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Пушистик
| Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
 ВедемСебяПрилично!
| красиво
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Пушистик
| хи хи хи ))) а мне показался забавным )))
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:44 | Сообщение # 14 |
 ВедемСебяПрилично!
| посему?
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:06 | Сообщение # 15 |
 Пушистик
| есть в нем что-то пошленькое...
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Наш опрос
|