|
)))
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:56 | Сообщение # 16 |
 ВедемСебяПрилично!
Статус: Offline
| каждый стих имеет свой пошлый скрытый смысл
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|
| GITLER | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
|
Адольфик
| Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого то -ты весь мир.
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:09 | Сообщение # 18 |
 ВедемСебяПрилично!
| уахахахахахаха прикона Мила, ты где берешь такие приколы?)))
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|
| GITLER | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:11 | Сообщение # 19 |
|
Адольфик
| из старых запасников))))друзья присылают
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:13 | Сообщение # 20 |
 ВедемСебяПрилично!
| ваще кульная приколюха, меня все еще прет не магу вапче ахахаха
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|
| GITLER | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:14 | Сообщение # 21 |
|
Адольфик
|
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:35 | Сообщение # 22 |
 Пушистик
| подобный анегдот был в фильме Тарантино, не помню каком... в баре... подходит чувак к бармену, берет кружку пива, выпивает ее и говори бармену... (ч) спорим, что я нассу в стакан стоящий в конце стойки? (б) чувак да до туда же 3 метра, ты ведь только кружку пива выпил... ты не сможешь! (ч)давай поспорим на 100 баксов что смогу? бармен расхохотался и согласился... чувак залес на стойку, достал болт, и полил всё вокруг, стойку бармена, стулья, полил все вокруг а в стакан так и не попал! бармен был счастлив! чувак, ты дебил! я же говорил, что ты не сможешь! гани 100 баксов! чувак отошел к столику за которым сидел ранее поговорил с ребятами и вернулся к бармену довольный, и выложил 100 баков на стойку, счастливо улыбаясь!! тот не понял! (б)чувак! ты только что проиграл 100$ а улыбаешься так словно Мерлин Монро поимел! (ч) просто я поспорил с теми парнями на 1000$, что я обоссу все вокруг и бармена обоссу, а бармен не только не разозлится, а будет счастлив!
женщине не нужно много, женщине нужно ВСЁ!
|
| |
|
|
| GITLER | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:04 | Сообщение # 23 |
|
Адольфик
| фильм " Отчаянный"
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:16 | Сообщение # 24 |
 Пушистик
| Добавлено (21.07.2009, 21:04) --------------------------------------------- Крошко нуп к аццу пришол И Спрасило крохо: "Цто такое халасо и цто такое плоха?" Тут атэц нахмурил брови, Почесав затылок. Отодвинул от компа Пятьдесят бутылок. Постучал себе по брюху И сказал: "Ну что же... Расскажу тебе я все, что поведать можно" Если ты не на-E-BAY-аил - Это очень плохо: Это значит - ты ЛЕГИТ - И похож на лоха. Если ты купил адены, Показав всем "пальчик" Это просто заипись - Ты чудесный мальчик. Если ты с утра до ночи Тыкаешь по мышке И качаешь чара сам - Ты дурной мальчишка. Это значит - ты задрот Ты из другого теста На Лионну уходи - У нас таким не место. Ну а если ты купил Чара у китайцев Ты реальный Haru6aTeJIb Во все десять пальцефф. Это значит ты атэц ПВП. Короче! Можешь СОЛО разорвать Клан героев в клочья! Тут сыночег говорит: "Я все понял "папа", Дай мне тыщу ВМЗ И дуй от клавы нах..й!
|
| |
|
|
| GITLER | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:12 | Сообщение # 25 |
|
Адольфик
| У лукоморья дуб зелёный. Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом Там на неведаных дорожках Отлично ловит "Мегафон". Там в бочке с медом "Старый мельник". По морю мчит сам князь Гвидон. Царевна СМС всем пишет. А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
 Пушистик
| ухохохохааааа! Добавлено (29.07.2009, 23:44) --------------------------------------------- +сто пицот
|
| |
|
|
| GITLER | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:27 | Сообщение # 27 |
|
Адольфик
| - А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и всё могло бы быть совсем по-другому,- грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.Добавлено (14.08.2009, 22:27) --------------------------------------------- Приходит домой мент, а там жена с любовником. Ну мент само собой в крик, а любовник в чем был вскакивает на подоконник пытается пролезть в форточку и застревает. Мент подбегает и хватает того за ***, но любовник выскальзывает, спрыгивает на землю и бросается бежать. Мент выстреливает ему в след всю обойму, но не попадает. Садится за стол, обхватывает голову руками и сокрушенно повторяет: -И член ему вытер и с салютом проводил
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:31 | Сообщение # 28 |
 Пушистик
| МИЛА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛУ! АХАХААХА! МОРИШЬ КИСЬКА!
|
| |
|
|
|
|
| Pushistikus | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:18 | Сообщение # 30 |
 Пушистик
| Правда жизни в нескольких строках))) чисто посмеяться Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..
|
| |
|
|