|
Почему я ушел?!
| |
| volonter | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
Вассал
Статус: Offline
| Всем привет! Прошу зла на меня не держать, но я ушел т.к. в клане, где по минут 30 просто что-нибудь спрашиваешь и ноль внимания, когда при этом человек 5-6 онлайн. Клан который засел в своих окнах и не хочет развиваться. Чтоб дальше такого не было, вам нужно всетаки создать норм алли - ЖИВОЙ!!!!!!!! порой хоть иногда откликаться и помогать, сколько раз мне приходилось отрываться от кача и помогать академикам или просто так.... по крайней мере ант нест я изучил от и до, хотя у овера там нету ничего) если есть вопросы, пиште в тему или же в игре на волонтера или транса..... конечно я знаю, что все останется как и есть, но увы.... что пытался я сделать, то сделал, всем спасибо за то что помогли научится более менее разбираться л2
|
| |
|
|
| CaMoLLBeTuK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:34 | Сообщение # 2 |
 соклан (7 ранг)
| Ну раз такое дело... Мне интересно, кто затирает наши посты, постоянно прилизывая форум. Что создать показуху что все чисто и гладко. Без напрягов и ссор? Извините, это откровенно глупо. Вообще много вопросов выплывает в ходе игры, но оживить форум очень сложно. А с Женей я в чём то согласна. Можно поспорить, обсудить, но мало вериться,что эта тема к завтрашнему дню не будет удалена. Хочется верить, что админ начнет адекватно оноситься к критике. А если нет, то на кой черт такой админ?) Или только по шерстке гладить, а как против того и в бан с лишением прав?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
|
| |
|
|
| BaMnup4uK | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Вассал
| Попахивает холиваром.
XIII - Tyrant 60+, Nemesea - SE 60+, Xandria - PP 50+, Bamnupecca - Warsmith 40+
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:10 | Сообщение # 4 |
|
Несущий свет
| Quote (volonter) в клане, где по минут 30 просто что-нибудь спрашиваешь и ноль внимания, когда при этом человек 5-6 онлайн. Клан который засел в своих окнах и не хочет развиваться Окна в реалиях нашего сервера неизбежны. Народу катастрофически не хвататет - потому это вынужденная мера, вы должны это понимать. В таких условиях не всегда можно уследить за чатом, тем более монотонный КЧ. Если чего-то нужно - старайтесь писать в ПМ. Побывал я не только в Матурити - везде та же песня при малом онлайне. Посему не стоит содавать панику на пустом месте. Не думаю что это весомая причина для ухода из клана. Скорее всего есть что-то другое, что ты, Женя, не удосужился нам тут озвучить, может быть постеснялся. По поводу али - "Москва не сразу строилась" и али с перепугу-переляку никто не будет менять. Это х1, сдесь спешить не стоит в таких вопросах. На данном этапе мною с Лёшей оговорено, что клан Liberty стоит взять в разработку, как потенциальный клан нового альянса. Нужно проверить их адекватность, отзывчивость, желание развиваться. В подробности вдаваться не буду, но этот факт имеет место. Далее... Оленька затронула волнующую многих тему, но затронула не в том месте и Тёма скорее всего потрёт т этот твой пост. Нужно создать отдельную тему в разделе "Обращение к администрации клана" который, кстати говоря, был когда-то создан по моей инициативе как раз для связи с админом и модерами. ЗЫ: Женя, подумай ещё, быть может ты погорячился? С нетерпением ждём твоего возвращения ))
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Среда, 20.04.2011, 04:26 | Сообщение # 5 |
 Несущий Тьму
| та нужны мне ваши посты тереть, я не модератор вам ) проведешь значит несколько дней в контре пока те 78 лвл качают, и тут приходишь уже оказываешся злобым,хреновым админом, который сидит и удаляет яростно посты, я уже забыл как это делается )) читайте логи в теме обращения. и вообще обидульку на вас кинуть что такое думаете обо мне..
Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую... Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали.... Тыжд!!! Пынц!!! Френзи!!! Пи***ц гладу) Глад: ну ты лохобоище!... ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:36 | Сообщение # 6 |
|
Несущий свет
| Тём, давай тут по теме? О форуме тут как бы мельком. Давай о клане поговорим.
Чесный троллинг (^^,)
Сообщение отредактировал XyceuH - Среда, 20.04.2011, 09:36 |
| |
|
|
| Zv1niv | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:51 | Сообщение # 7 |
 Вассал
| Я тоже сталкивался и не раз с тем что не отвечают, но из-за этого уходить? По мере возможности всегда помогаю чем могу.
Hankok
|
| |
|
|
| xBULDOZERx | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:44 | Сообщение # 8 |
 !..!Алексей!..!
| Все помогают по мере возможности, но если её нет, надо быть мужиком и добиваться всего самому, а не искать кого-то другого, кто может помочь. Я по мере возможности тоже всегда помогу, но я уже тыщу раз повторял:"МНЕ ПОКА НЕКОГДА, Я УЧУСЬ!", и разорваться на тыщу кусков я не могу. В принципе и помощи я тоже не так много прошу. "Хочешь, что бы было сделано хорошо - сделай сам!"
Землю - крестьянам Заводы - рабочим Леса - эльфам Пещеры - гномам Князь я или не князь? Вы мне слово, а я вам вето! =Р
|
| |
|
|
| volonter | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:36 | Сообщение # 9 |
|
Вассал
| Другой причины не было, и насчет алли это таже разработка, что и решение проблем пробок на МКАДе..... Я ушел только из-за консервативных устоев в клане и порой наплевательским отношением, сколько раз я видел, что академик пишет и никто, пусть даже тусуется на мдт, не ответит даже и приходится бросать все и водить их по ант несту, круме или еще где..... Ничего личного, но это мое мнение.... Если что от меня нужно пишите в игре, на форуме я не появлюсь.... З.Ы. удивлен что не забанен и пост мой остался....
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:48 | Сообщение # 10 |
|
Несущий свет
| Давай начнём с того, что идея по поводу альянса возникла после осады КХ, а это было не так уж давно. Если ты хочешь прийти на всё готовенькое - у тебя есть большой выбор кланов, которые много старше нашего. Там есть и али, но у каждого клана есть свои "устои" которые действительно сложно сломать или перебороть и не факт, что тебя они устроят. А по поводу академиков - ты просто не видишь той работы, которая проводиться. К тому же об этом я лично не кричу на каждом углу - я просто это делаю и никого ни в чём не упрекаю. И жаль, что ты тут больше не появишься - это проблема клана, а не кого-то отдельного и обсуждать нужно всем вместе. ЗЫ: тот модер, что тёр посты снят с должности недели 2-3 назад.
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| volonter | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:28 | Сообщение # 11 |
|
Вассал
| Алли живое будет вернусь), но правда овером тока.... наверное.... хотя сомневаюсь насчет алли) ибо как я сказал уже это клан консерваторов
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:58 | Сообщение # 12 |
|
Несущий свет
| Вообще года 2 назад у нас был али с кланом Химера, который на тот момент бурно развивался и кстати говоря - ВОЕВАЛ!. Так что по поводу консервативных решений давайте не будем. У нас вполне гибкое и умеющее здраво мыслить руководство. Просто всему своё время - ну не доросли мы до варов !
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| volonter | Дата: Четверг, 21.04.2011, 05:19 | Сообщение # 13 |
|
Вассал
| я не про вары говорил, просто норм алли, шде можно пофлудить, найти пати для кача или по РБ, и даже просто по быстрее найти куски и ресы.
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:21 | Сообщение # 14 |
|
Несущий свет
| А вот тебе такой вопрос. Сколько ты состоишь в клане? Ну я уже месяц как вернулся, ты тут уже был. Почему на форуме зарегался только после выхода из клана? Где же твоя сознательность и заинтерисованность? У нас есть скрытый раздел для сокланов в котором есть тема об альянсе в которой можно высказать своё мнение и этим как раз ускорить процесс. После осады она потеряла статус некропостера, но тебя, такого заинтерисованного человека, я там почему-то не увидел. Ты нашёл самый простой выход - просто сбежать с клана, как-то не очень - для мужика. Если бы взялись, обсудили, привлекли костяк клана к проблеме - я больше чем уверен, что уже были бы в новом али. А так кроме меня и Тёмы там до сих пор никто не отписался! ЗЫ: прими соболезнования от имени клана по факту потери твоего приятеля, держись.
Чесный троллинг (^^,)
Сообщение отредактировал XyceuH - Четверг, 21.04.2011, 08:22 |
| |
|
|
| kadraB | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:38 | Сообщение # 15 |
|
соклан (6 ранг)
| Это же ИТ, какой кач на рб? :)) Тут все рб сносятся 1-2 дестрами за минуту, кроме эпиков. И обычно все нубо рб 1-2 человеками своими же окнами для прокачки своих же твинов, либо окон товарища... Добавлено (21.04.2011, 08:38) --------------------------------------------- А матурити по-моему всегда было яслями на лаге в котором персы поднимались и потом сваливали, жаль немногие со словами благодарности клану....
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Наш опрос
|