Maturity

Суббота, 29.08.2026, 16:00

Приветствую Вас Незнакомец | RSS | Главная | Почему я ушел?! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Почему я ушел?!
volonterДата: Четверг, 21.04.2011, 15:37 | Сообщение # 16
Вассал
Статус: Offline
Виталь, хотел бы "смотаться", я бы "смотался" бы раньше..... Просто я уже раза три упускал вещь нужную мне потому что меня тупо игнорировали в клане.... И на заметку меня еще недели три назад звали в Паритет и ХЛ, я сказал нет.... я ушел потому что надоело быть игнориванным.... и еще насчет алли, что лучше клан с живыми людьми или клан где 20 гнов в окнах сидят (я про Кин Дза Дза), а насчет форума что я тебе скажу, не люблю я форумы и создал тему чтобы прояснить всю ситуацию почему покинул клан, кстати первые минут 15 никто и не заметил что мой овер ушел из клана)))
З.Ы. Не понимаю про какого приятеля ты говоришь?!

CaMoLLBeTuKДата: Четверг, 21.04.2011, 17:32 | Сообщение # 17
соклан (7 ранг)
Про Марата он говорит , ЖЕня. Ты уже в Либерти, о чем тут говорить теперь. Везде хорошо, где нас нет. Тебе в отличие от многих этот клан здорово помог. А то что ты вещь упустил, что делать, не у всех есть деньги. А многие как ты на боте качаются. Не забывай, что Леха тебя постоянно качал на дино, плюс с чарами помогли. Мог бы просто сказать спасибо за то что сделали.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Сообщение отредактировал CaMoLLBeTuK - Четверг, 21.04.2011, 17:48

BaMnup4uKДата: Четверг, 21.04.2011, 17:54 | Сообщение # 18
Вассал
Ребята в клане все отзывчивые. Меня например не раз выручали то качем, то денежкой, то ресами. Клан дружный, просто время онлайна разное, да и народу не так много. Но думаю, что со временем и низкий онлайн решится. )

XIII - Tyrant 60+, Nemesea - SE 60+, Xandria - PP 50+, Bamnupecca - Warsmith 40+

MachkoДата: Четверг, 21.04.2011, 18:19 | Сообщение # 19
Вассал
Поддержу все предложения клана, хоть о политике сервера не много знаю, но доверяю кл. Помогу всем, кто обратиться в любом игровом вопросе!

volonterДата: Четверг, 21.04.2011, 19:09 | Сообщение # 20
Вассал
я в самом первом посте сказал всем спасибо....
да теперь я в другом уже клане, так что увидимся в новом алли)
Может это и было зря, и все в порыве минутной злости, но что сделано что сделано, и кстати Оль, ты же мне сама говорила, что после моего ухода кто-то говорил что будет лучше что если все новичку уйду и будет только старый состав..... я вот только ник позабыл, так что о вернуться после этих слов я даже думать перестал, кому что надо будет пишите помогу....

XyceuHДата: Четверг, 21.04.2011, 19:18 | Сообщение # 21
Несущий свет
Да мало ли кто что сказал? Если тебя в Либерти кто-то 1 матом покроет ни за что - ты и оттуда свалишь? Нежный ты какой-то, как красна девица. Удачи в новом клане.

Чесный троллинг (^^,)

Сообщение отредактировал XyceuH - Четверг, 21.04.2011, 19:42

BaMnup4uKДата: Четверг, 21.04.2011, 19:25 | Сообщение # 22
Вассал
Зря ты так, Джон. Тебе никто ничего плохого не говорил. И уж тем более, не делал.

XIII - Tyrant 60+, Nemesea - SE 60+, Xandria - PP 50+, Bamnupecca - Warsmith 40+

Сообщение отредактировал BaMnup4uK - Четверг, 21.04.2011, 19:26

xBULDOZERxДата: Пятница, 22.04.2011, 08:00 | Сообщение # 23
!..!Алексей!..!
Quote (BaMnup4uK)
Но думаю, что со временем и низкий онлайн решится.

Илюх, на нашем серве у нас довольно ВЫСОКИЙ онлайн живых людей, по сравнению с остальными. Выше по-моему тока в спарта, хл, паритет) Ну на крайняк еще можно сказать роз и единичек, и то не факт)))

Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Леса - эльфам
Пещеры - гномам

Князь я или не князь? Вы мне слово, а я вам вето! =Р

volonterДата: Пятница, 22.04.2011, 14:57 | Сообщение # 24
Вассал
кстати народ на заметку для алли если будет таковое в Либерти я насчитал уже как минимум 11 живых людей cool

XyceuHДата: Пятница, 22.04.2011, 15:25 | Сообщение # 25
Несущий свет
Спасибо конечно за инфу, но мы и сами знаем, что человек 15 живых там точно есть. Среди наших есть бывшие Либертовцы.

Чесный троллинг (^^,)

Сообщение отредактировал XyceuH - Пятница, 22.04.2011, 15:25

kadraBДата: Пятница, 22.04.2011, 16:54 | Сообщение # 26
соклан (6 ранг)
Кстати по-моему я так под сливой пару недель назад вывел всех персов из ХЛ)) ктото чтото мне не так сказал, так что это обычное явление... я пока отсутсвую на лаге, помогаю одним ребяткам подняться на х3 оверверлда, думаю еще недельку и сами там разберуться... потом обратно в дом родной)

Добавлено (22.04.2011, 16:54)
---------------------------------------------
а у нас в принципе в каждом топ клане обычно 4-7 персов живых всегда есть и это отличный онлайн.

Разве что осады, епики и т.д. идет обзвон всех по мобилам и собирается 2-3 пачки.

Так что если ты нашел клан с постоянным онлайном в 15-20 персов - ты лучший)))

XyceuHДата: Пятница, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение # 27
Несущий свет
Quote (kadraB)
потом обратно в дом родной)

К нам го?)

Чесный троллинг (^^,)

BaMnup4uKДата: Пятница, 22.04.2011, 17:51 | Сообщение # 28
Вассал
Quote (XyceuH)
Либертовцы.

Либертосы

З.Ы.: Извините, не удержался. )

XyceuHДата: Пятница, 22.04.2011, 18:20 | Сообщение # 29
Несущий свет
Извиняться будешь на форуме либертосов)

Чесный троллинг (^^,)

BaMnup4uKДата: Пятница, 22.04.2011, 19:13 | Сообщение # 30
Вассал
Да ладно, что мне? Я же орк - мне скидка на интеллект. ))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как думаешь?