[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
В чем смысл игры для вас ?, чего нехватает, чего бы хотелось
ZloyUmnikДата: Пятница, 24.04.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Вассал
Статус: Offline
[font=Times][color=orange][color=red]

TomekДата: Пятница, 24.04.2009, 21:26 | Сообщение # 2
Админ
Тема задана и раскрыта )))
Итак, давайте тогда начнем с меня )
Лайнэдж, как много в этом слове. Услышал его пару лет назад, прокачал орка аж до 19-го левла и забросил.
Потом в моей жизни появилась Ника и для того что бы у нас вечером было занятие интереснее чем смотреть ТВ было создано два персонажа в Линейке. Человеческий маг и воин. когда перебрались в Глудин - долго слышали о сборе пати на РБ и в конечном итоге вписались ))) откуда были с позором выгнаны, так как у мага не было даже топ НГ пухи, а воин был без агра. так появились новых два персонажа ШЕ и СХ. Смысл игры стал в походах на РБ. за время этих походов появилось много знакомых и для совместного общения был создан клан Матурити. Появился новый интерес, развить клан, одеть сокланов. Развитие клана - первые стычки... тут в дело пошла дипломатия и желание стать сильным кланом. На сегодняшний день новая для меня цель, спокойно ходить по эпическим РБ и владеть замком. так как это повлечет за собой вары, то в задачах соответственно подготовка боеспособных сыграных пати.
Итак краткое резюме, Лайнэйдж для меня:
1 - Ощение (я Вас всех ценю и Вы стали моей частью жизни)
2 - Кач и заработок (хочу быть большим и хорошо одетым)
3 - Совместные походы (к сожалению пока не реализованно, и очень с хорошей настольгией вспоминаю Ц4)
4 - через некоторое время возможно ввязаться в войны.

xHitaruxДата: Суббота, 25.04.2009, 04:31 | Сообщение # 3
соклан (6 ранг)
Кирилл,ты планируешь выступать в качестве союзников одной из сторон в борьбе индов со спартой против варартовцев? или ты хочешь выступить как третья сторона?

Собираюсь жить вечно)) Пока получается

Сообщение отредактировал xHitarux - Суббота, 25.04.2009, 04:32

KristoДата: Суббота, 25.04.2009, 09:19 | Сообщение # 4
соклан (6 ранг)
следущий я,лёха долгго просил чтоб я скачал игру и начал играть!но я представлял рпг вида с верху и однотипно всё,но скачал я игру создал пперса,пошёл качаться лёха мне сразу шмот подогнал я вообще нич не понимал понимао только как жмакать на кнопки скилов и бить мобов и всё.мой первый перс это ше его все почти знают в клане!потом меня взяли в клан и тут же пошли меня качать меня качал гном тока не помню его ника)))потом подрос и понеслось но щас перешёл на сырка....хочу получить от игры:1)общение с хорошими людьми2)быть полезным в клане3)помогать маленьким левлам(хочу отплатить так как мне тоже помогали)40да и просто если идём на кач то в пати не так утомительно кач.сли кого бить то всей ордой вообщето так щас и ходим.ну а для войны нужна подрости моему поколению!хочу чтоб клан был сильным как физически хай лвл и духовно один за всех и все за одного!про кач и зароботок конечно одеться хочу и вырости но хочу быть сначало полезным в клане а для этого нао вырасти и знать про мир адена....

уверенность приходит с опытом.

G0LAДата: Суббота, 25.04.2009, 13:31 | Сообщение # 5
Вассал
мм чето я ничего особого не могу сказать) Хочу нублесс, хочу на арену. Хочу чтобы меня запомнили. Если б мне задали такой вопрос года полтора назад, я бы по другому ответила и не тратила бы свое время как раньше на что-то другое. А щас просто хочу выбиться в элиту сервера... Времена, когда были интересны квесты многие, интересно кого-то качнуть себе, что-то добыть прошли.. Как-то вот пришло осознание других целей.

И еще долго была одиночкой, и вот поняла, что, чтобы достичь того, чего я в данный момент хочу, нужна все-таки командная игра....Во многих кланах была, много видела и хорошего и плохого, хочется теперь уберечь себя от прежних ошибок. Надеюсь прижиться тут, ибо бегать по кланам уже не хочется больше. wacko wacko wacko

TomekДата: Суббота, 25.04.2009, 17:11 | Сообщение # 6
Админ
Элин, а ты еще как то относишься к клану??? или ты сейчас выступаешь как казачек засланый?

ZloyUmnikДата: Суббота, 25.04.2009, 18:26 | Сообщение # 7
Вассал
Я пришел в игру почти год назад!
Незнаю много ето или мало что сделано ха ето время ?
Я почти довел до ума своего основного перса некра, потом было время я играл гномом (сполером 55 лвл так и есть)
Вложено много сил и средств в двух етих персонажей !
Все что у меня есть ето благодаря огромному труду и помощи сокланов основных и давнишних людей клана
Так уж сложилось что я стал играть и проводить много времени с Деном (овером), Виталиком (Хусейном) поетому сейчас все время в основном провожу по игре с ними ...
Незнаю хорошо ето или плохо неотвлекаться и тупо качать одного перса, но у меня была и есть цель сделать сильного мага (воина) поетому я особо неотвлекался на разные "стороны", а тупо качался!
Может быь ето егоестично хз
Я один никогда некачался, впринципе в каче неотказывал и неотказываю!

Чего я хочу от игры ?
Я достиг почти той высоты которой хотел и стало немного скучновато хочется совместных мероприятий (походов) но походов полезных и интересных...ходить самому неинтересно да и сил все равно маловато так как игра думаю все-таки командная!

Скоро начну делать саб клансс возможно все измениться
Етот клан все что есть ...там есть другая игра (жизнь) немного страшновато все менять но непотому что сражаться, а потому что вливаться в новый коллектив (другой клан) честно я етого нехочу !
Хочу интереса игры !

Может чего несказал, или что-то нетак зарание извините
Особое хочу сказать спасибо: Кириллу, Нике, Дену, Виталику
Клан растет медленно но верно пояаились новыю люди мне хотелось бы чтобы те кто тут есть стали сильными персонажами игры, хорошими друзьями (верными) и главное нетерять ту иску которая нас всех тут держит!

Добавлено (25.04.2009, 18:26)
---------------------------------------------
Все перечитал такой бредДд))
ФлУд)

turielДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:22 | Сообщение # 8
Вассал
вы ух извините, что вмешиваюсь... некоторые, уверен, сочтут мой пост не уместным... но всё таки... ребят. со многими из вас я начинал играть, и провёл очень большое количество времени...
опяьб же, не могу проигнорировать ваш топик. не буду, и не хочу вас ни к чему агитировать..... да, блин... в общем... попробуйте, как Химеры, сходить на осаду...
от этого никто не умер ещё, варов они приобрели немного, если вообще приобрели, ибо варлист небеспределен))... к тому же, на осадах слив опыта тока по 0.5%... короче, тошу поддерживаю, во всём...

Добавлено (26.04.2009, 02:17)
ещё раз, извините, что посмел отпостить тут...

Добавлено (26.04.2009, 02:22)

Элин, а ты еще как то относишься к клану??? или ты сейчас выступаешь как казачек засланый?

мы всё таки считаеам, что как то относимся к клану... несмотря, ни на что... cool

POSOHДата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:31 | Сообщение # 9
Вассал
Quote (Tomek)
казачек засланый?

Зачем засылать казачка в нейтральный клан =)
Кир буть пообходительнее со старыми друзьями ты что, какие казачки)Неужели нам нельзя зайти узнать как дела)!

В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой.
Джакамо Казанова.

WhyNotДата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:55 | Сообщение # 10
Зафлудивший Баюма
Что для мну линейка...
Игра, жизнь...
Игра, потому и отношусь к ней как игре, приятному развлечению. Потому и стараюсь особо не расстраиваться из-за убийств себя любимого и в честном, и нечестном поединке. И не бьюсь головой "апстену", когда 3 раза подряд не крафтятся дк перчи. Играю и получаю удовольствие от игры даже не смотря на частые "жизненные" проявления наглости, хамства и прочих отрицательных моментов.
Жизнь, потому как любое занятие, на которое мы тратим время, является частью жизни. Потому что за любым фигуристым персонажем с забавными ником живой человек. Потому как здесь находишь друзей и привыкаешь к ним так же, как и в реальной жизни. И так же как в реале стараешься помочь, подсказать, поддержать. И как и в жизни бывает грустно, когда друзья уходят.

Многие говорят, что линейка - зло. В пустую потраченное время, прогулянные пары, несданный экзамен, невыполненная работа. Не согласен! В данном случае зло - это слабость собственного характера, неспособность выбрать золотую середину между линейкой и реалом. Пока с этим злом бороться выходит smile

В линейке чуть меньше двух лет. Были и "загулы" с суточным сидением в игре, выслушивание "ты чекнутый" и "маленький мальчик" от жены, и попытки расстаться с игрой. Тем не менее "маЕмо, тэ шо маЕмо" :)).

Из опробованных профессий: сх, некр, ДА, профет, ше, спойлер.

Привлекает прежде всего командная игра. Нравится чувство принадлежности к слаженной группе, где каждый делает свое дело. Нравится выстоять в рифте, прочитав перед этим чьи-то слова "не всякая группа выстоит...". Нравятся походы в зоны с мобами уровнем выше, когда приходится постоянно быть во внимании и думать, а не просто тупо жать "кил" или "хил", когда неправильное действие грозит картиной "четыре трупа возле танка... " :). Особенно привлекают РБ, когда успех заведомо не гарантирован. Понравилось даже ощущение холодных дрожащих рук перед началом рб (когда первый раз играл за ше).
Адреналин!!! :))))

Правда, должен предупредить, не везло мне как-то с кланами до сих :). То кл был му...к, и принимал людей только для того, чтобы струсить налог для личного пользования. То кл был полный нуп или создавал клан "для клана", а не для людей. То клан разваливался, едва я в него вступал... Карма у меня такая что ли... Не страшна? ;)))

Увы, 1х не не 100х и даже не 10х, когда за неделю можно подтянуть всех членов клана до более менее равного уровня для рб. К тому же в настоящее время в клане не хватает "нужных профессий". И вполне понятно нежелание игроков с персами 70+ начинать и возиться с новыми персонажами. Но...

Учитывая разный опыт игры, стаф, финансы, время, проводимое в игре, кач у разных персонажей будет идти разными темпами. И не у всех 50- получится быстро подтянуть до65 или 70+. А когда же они подрастут, то может оказаться что "старички" устали ждать. Может будет апатия, когда ничего не хочется. А может человек уйдет в другой клан (надеюсь до этого не дойдет :)). Кроме того, даже быстрый рост персонажей не решает проблему отсутствия нужных профессий.
Большинство ждут от клана при поступлении командной игры, почему-то только забывая, что можно играть командой и на 40+ и на 50+, и вовсе не нужно рвать жилы, стремясь скорее стать 65+, чтобы стать командой.

Чей-та я разговорился, вроде и не пил smile

В общем предложение такое.
Определить состав группы для рб. Между людьми с высоким онлайном распределить "недостающие" профессии. Стараться растить группу относительно равномерно.
Возможно таких персонажей сделать "общеклановскими". Если к примеру кто-то не может найти себе группу, а соло кач затруднен, этот человек может потратить некоторое время на прокачку общих персонажей. Персонажи, занятые спойлом или манором в катах, для которых быстрый рост не главная цель, могут брать общие персонажи к себе в группу на прокачку.
Допускаю, что кому-то эта идея покажется глупой, но на предыдущем сервере был персонаж профет, пароль к которому знали ВСЕ. И если пати не могла найти бафера для рб, и перс не был занят, то его брали.

Что касается налога, имх должен быть. Но!
1. КЛ четко и ясно объясняет, куда пойдут собираемые деньги
2. Для тех, у кого туго с деньгами, можно заменить денежный налог ресурсами. Составить таблицу цен на ресурсы и в соответствии с ней желающие делают взнос на сумму налога.
3. Возможно отдельным персонажам стоит предоставить скидку. Это будет зависеть от онлайна и профессии. Например, это может быть бафер, большей частью качающийся соло, да еще экономящий на сосках. (Я говорю не о себе, я налог платить в состоянии и не отказываюсь).

И последняя мысль.... вот сейчас вырубят свет, а я всю эту петицию не сохранил. Застрелюсь...

xHitaruxДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:36 | Сообщение # 11
соклан (6 ранг)
Казачек засланый...подозрение, что Ника ответила

А я думала форум для того и создан,чтобы высказывать свое мнение cool ?
В моем вопросе нет ничего обидного. Но вопрос актуален для КЛа. wink

Собираюсь жить вечно)) Пока получается

XyceuHДата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:38 | Сообщение # 12
Несущий свет
Quote (xHitarux)
Кирилл,ты планируешь выступать в качестве союзников одной из сторон в борьбе индов со спартой против варартовцев? или ты хочешь выступить как третья сторона?

Quote (Tomek)

Quote (turiel)
вы ух извините, что вмешиваюсь... некоторые, уверен, сочтут мой пост не уместным... но всё таки... ребят. со многими из вас я начинал играть, и провёл очень большое количество времени... опяьб же, не могу проигнорировать ваш топик. не буду, и не хочу вас ни к чему агитировать..... да, блин... в общем... попробуйте, как Химеры, сходить на осаду... от этого никто не умер ещё, варов они приобрели немного, если вообще приобрели, ибо варлист небеспределен))... к тому же, на осадах слив опыта тока по 0.5%... короче, тошу поддерживаю, во всём...Добавлено (26.04.2009, 02:17)---------------------------------------------ещё раз, извините, что посмел отпостить тут...Добавлено (26.04.2009, 02:22)---------------------------------------------uzquoteQuoteuzqЭлин, а ты еще как то относишься к клану??? или ты сейчас выступаешь как казачек засланый?/uzq/uzquote мы всё таки считаеам, что как то относимся к клану... несмотря, ни на что...

Quote (POSOH)
Quote (qnTomek/qn)uzqказачек засланый? /uzq/uzquote Зачем засылать казачка в нейтральный клан =) Кир буть пообходительнее со старыми друзьями ты что, какие казачки)Неужели нам нельзя зайти узнать как дела)!

Quote (xHitarux)
Казачек засланый...подозрение, что Ника ответила А я думала форум для того и создан,чтобы высказывать свое мнение ? В моем вопросе нет ничего обидного. Но вопрос актуален для КЛа.

Офф ТОП!!! Создайте новую тему и устраивайте там разборки !

Чесный троллинг (^^,)

xBULDOZERxДата: Понедельник, 27.04.2009, 10:32 | Сообщение # 13
!..!Алексей!..!
Хм...во вы тут речи толкаете...

Буду краток - для меня игра:
Знакомства
Общение
Взаимопомощь и т.д.

По поводу высказывания Сережи об осадах...Мы уже взрослые ребята, и когда нам пойти на осаду, мы решим сами. Осады будут, просто время еще не пришло...а смысла идти на осаду кланом с 50% ребят 40-50+ я просто не вижу)) Во первых слив, который нафиг не нужен, а во вторых КВ, которые будут качу мешать)

Теперь насчет Эли по поводу стороны...кто не с нами - тот под нами) Я думаю ответ понятный))))

Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Леса - эльфам
Пещеры - гномам

Князь я или не князь? Вы мне слово, а я вам вето! =Р

ShadowДата: Понедельник, 27.04.2009, 10:39 | Сообщение # 14
Несущий Тьму
На осаде слив очень мизерный в % это полная хрень даж на хай лвле не чувствуешь особо, а половина 50+ тоже могут на осадах многое сделать вместе с 70+ в пати ^^ уж поверьте на опыте) клан врага тоже большенством половина 50-60+ воюют все кто может держать оружие. cool

Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается
ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую...
Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали....
Тыжд!!!
Пынц!!!
Френзи!!!
Пи***ц гладу)
Глад: ну ты лохобоище!...
ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!

xBULDOZERxДата: Понедельник, 27.04.2009, 11:26 | Сообщение # 15
!..!Алексей!..!
Quote (Shadow)
а половина 50+ тоже могут на осадах многое сделать вместе с 70+ в пати

Это типа мясо?)
Пока враги бьют 50+, 70+ валят врагов?)))

Добавлено (27.04.2009, 11:25)

Quote (XyceuH)
Офф ТОП!!! Создайте новую тему и устраивайте там разборки !

Тёмыч! Делай тему!

Добавлено (27.04.2009, 11:26)
Я вам всем покажу))))))))))

Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Леса - эльфам
Пещеры - гномам

Князь я или не князь? Вы мне слово, а я вам вето! =Р

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2