|
В чем смысл игры для вас ?, чего нехватает, чего бы хотелось
|
|
| Shadow | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:41 | Сообщение # 16 |
 Несущий Тьму
Статус: Offline
| 60+ на осаде вполне могут делать гадости врагу и не только как мясо. Короче пока сам не побудешь выводы поспешные рано делать) но FloiD из мишек жжет на осадах ))))) короче пока почитай те потом удалю всю эту ихинею флудскую))
Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую... Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали.... Тыжд!!! Пынц!!! Френзи!!! Пи***ц гладу) Глад: ну ты лохобоище!... ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!
|
| |
|
|
| G0LA | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:11 | Сообщение # 17 |
 Вассал
| Повеселили некоторые топики меня. Реально для осад у нас готовы 3 перса. Остальные будут в качестве мяса, но и не это главное. Главное то, что остальные сокланы будут лишены нормально кача в катах, и других вкусных местах. Я это на собственном опыте говорю. Лично мне на слив процентов щас уже как-то все равно, переживу, но хочется чтобы не менее 80% клана были готовы к осадам. У нас сейчас нет практически хайлвлов, нет хороших пух и шмота. Quote (Shadow) а половина 50+ тоже могут на осадах многое сделать вместе с 70+ в пати ^^ Ничего они не могут сделать, кроме как мясом подработать. Ну ладно может внимание врага отвлекут на секунды. А как им потом без осад качаться, одеваться? ТОже в качестве ходячих очков для кланов врагов?=) И вообще что-то начали о здравии, закончили за упокой. Тему только испортили. Когда основная масса себя будет чувствовать готовой к варам, тогда уж и будем решать. А пока все хотят расти, расти и еще раз расти.
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:59 | Сообщение # 18 |
 Несущий Тьму
| ну это уже кто как играет, кто привык быть мясом, а кто то тактичнее играет и убивает такое же мясо как и он и набивает се фраги) сам двумя разными классами ходил на осады оба 60++ и подыхал не больше 2-3 раз и успевал убить там человек 4-6. А если иметь в виду клан в котором почти все с 3 профой они тоже не будут рулить. Потому что рулят Альянсы! так что об осаде можно много разводить болталогии)
Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую... Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали.... Тыжд!!! Пынц!!! Френзи!!! Пи***ц гладу) Глад: ну ты лохобоище!... ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!
|
| |
|
|
| xBULDOZERx | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:14 | Сообщение # 19 |
 !..!Алексей!..!
| Quote (G0LA) но FloiD из мишек жжет на осадах ))))) Ну, по моему он на любой терке всегда присутствует с его кланом...и в основном лёжа =)
Землю - крестьянам Заводы - рабочим Леса - эльфам Пещеры - гномам Князь я или не князь? Вы мне слово, а я вам вето! =Р
|
| |
|
|
| G0LA | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:46 | Сообщение # 20 |
 Вассал
| Quote (Shadow) сам двумя разными классами ходил на осады оба 60++ и подыхал не больше 2-3 раз и успевал убить там человек 4-6 Ходил на С4 когда хайлвл почти не было?=) или С1?тогда 60+ рулили
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:24 | Сообщение # 21 |
 Несущий Тьму
| Quote (G0LA) Ходил на С4 когда хайлвл почти не было?=) или С1?тогда 60+ рулили ходил уже месяца 2 подряд и вчера последний раз был)Quote (xBULDOZERx) Ну, по моему он на любой терке всегда присутствует с его кланом...и в основном лёжа =) даа!)) жжет))
|
| |
|
|
| Tomek | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
|
Админ
| так, не засоряйте тему
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:20 | Сообщение # 23 |
 ВедемСебяПрилично!
| да именно так! да действительно летом ваще кач в лом сидеть, осенью хоть дома сидишь, вот там то кач и попрет сраз до саба, как три года назад...вот вспомню может былое да как раскачаюсь Ы)
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|