|
Чет скучно)
| |
| Shadow | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Несущий Тьму
Статус: Offline
| -- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны -- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют -- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке -- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники... -- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора -- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на год. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут. -Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок. -Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры. Постоянно пьют манна-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, манна постоянно растет. -В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1. Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел
Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую... Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали.... Тыжд!!! Пынц!!! Френзи!!! Пи***ц гладу) Глад: ну ты лохобоище!... ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Несущий Тьму
| 1) Дарк Авенджер вызовет пантеру и будет мыть тарелку вместе с ней. Пантеры мыть посуду не умеют, поэтому ничего у них не выйдет. Однако понтов будет много. 2) Гладиатор в нереальном прыжке использует серию смертельных моющих движений на тарелке. Если она не очистится будет орать что тарелка "разводила" и старше его на 10 уровней. 3) Варлорд заявит, что в принципе не предназначен для мытья одной тарелки. Потребует состязания 10 варлордов против 10 тарелок. 4) Профет обкастует гладиатора и заставит мыть тарелку вместо него. Возьмет не меньше 100к. 5) Бишоп скастует пурифи и таки образом очистит тарелку. 6) Сорк метнет в тарелку огненный шар! Чисто! Кристально чисто! 7) Некромант заставит труп мыть тарелку. Но есть из нее потом не будет! 8) Варлок использует кошку и ускорение, чтобы спереть тарелку у бишопа. 9) Хавк с другой части кухни снайперским движением метнет в грязную тарелку ведро с водой. Все побьет к чертям, но его все равно будут уважать. 10) Темпл найт будет очень долго мыть тарелку. В итоге разозлится и удалится. 11) Свордсингер забьет на тарелку и пойдет петь песни. Мыть тарелки для свордсингера - задача клана! 12) Плейнсволкер быстро вымоет тарелку. 13) Силверрейнджер тарелку мыть не будет, заставить невозможно - убегает. 14) Спеллсингер вымоет тарелку мощным гидробластом! Даже 10 тарелок! 15) Элемертал саммонер призовет специального единорога для мойки тарелок. 16) Шиллен найт будет мыть тарелку, забрасывая ее фризинг страйком с другой стороны кухни. В конце сделает добивающий мывок. 17) Блейддансер использует специальный танец увеличивающий чистоту тарелки в 2 раза! 18) Эбисс валкер может вымыть только заднюю часть тарелки. Спереди он не рулит. 19) Дестроер разобьет тарелку и скажет, что так и было. 20) Тирант, используя специальный тотем "мойщик тарелок", вымоет тарелку без труда. И вообще, благодоря разнообразным тотемам, он самый универсальный мойщик посуды. 20) Оверлорд использует мощный дебафф, который уменьшит скорость пачьканья тарелки в 2 раза. 21) Варкраер наложит на всех вышеописанных товарищей баффы и они смогут мыть тарелки лучше! 22-23) Гномы никогда не моют тарелки! Бонтихантеры выбивают из монстров форфор, а Варсмиты крафтят из него тарелки и впаривают остальным как оружие S грейд.
Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую... Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали.... Тыжд!!! Пынц!!! Френзи!!! Пи***ц гладу) Глад: ну ты лохобоище!... ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!
|
| |
|
|
| Tomek | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:08 | Сообщение # 3 |
|
Админ
| Линейка вошла в нашу жизнь, теперь жизнь входит в линейку!
|
| |
|
|
| CARICA | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Советник
| Тёма, тебе больше не наливаем :-)
Всё будет! И будет обязательно хорошо, если здесь и сейчас ты всё делаешь правильно.
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
|
Несущий свет
| Quote (Shadow) 4) Профет обкастует гладиатора и заставит мыть тарелку вместо него. Возьмет не меньше 100к. Ну БРЕД, бред сивой кобылы  Добавлено (30.01.2009, 14:55) --------------------------------------------- Последни слова игрока перед смерью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Самонеров: Нечё,лошадка\тень\кошка прикроет Тиранта: По мне стан не пройдет.... Элвен Элдера: - Да вы чо! кто ж так танкует??? Ща покажу... БлейдДансера\СвордСингера - Небоись, отагрю! ТрежеХантера - Стун говно! *stun* СильверРейнджера - Тюранты-лохи!!!!!!!! Нуба - Не бей, плз. ПК - Не бей, плз. ДаркАвернжера\Палладина - Да я тебя из стуна не выпущу! Hawkeye\ФР - Сейчас будет крит.... Орка - Гриииин Поувер!!!! ТК - Кто тут не пвп класс? ОЛ - Ты мои дебафы видел? Варсмит: Твой В-грейд при сборке сломался... TX: Та я этих кариков с двух критов убиваю! СильверРейнджер: Нас не дого...
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| Kristo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:16 | Сообщение # 6 |
 соклан (6 ранг)
| клёво...
уверенность приходит с опытом.
|
| |
|
|
| MidnightPanter | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:40 | Сообщение # 7 |
 Вассал
| Да главное весело)))
|
| |
|
|
| LodTroyan | Дата: Пятница, 06.02.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
 Вассал
| Прикольно ))
Терпеть не могу баги , но люблю ими пользоватся))
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
 Несущий Тьму
| А вот перед вами Гиранская новостройка в центре города в котором и днем и ночью трудяцо 2 таджикских гнома Равшан и Жумшут!)).... Заходит орк-бригадир... - Так!! идите оба сюда! - Насяяльника..) - Где мои заточки с Глудина? - Ктее? - Йа у вас спрАШИВАЮ!?? ГДЕ?? - Даа... - ЧТО ДАА!? где заточки и 3кк аден!? ГДЕ!? - Глутина... хароший и бальшой города ... - Таак! - Я к телепортя подходи-иль.. а тама ... - ЧТО ТАМА!?? - Лятярейка - !??????????? - Жамшют биль! Он дать 6кк атена! - Жамшють опяять биль.. Он дать 12кк атена.. - Патома биль-биль...и фсе прабиль!.. ( - Вы ЧО МЛЯ!?? В ЛАХОТРОН чтоли играли!?? - Нэээт...Жамшют играль.. - УРОООДЫ!!!... вы же МЛЯТЬ еще 5 лет будете на етом серве жить и ПАХАТЬ!! пахать и КАЧАЦО!!!!!!!!!!! - кАААак? ищо пйа-ать леет? - УРОДЫ!!!........
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:56 | Сообщение # 10 |
 Несущий Тьму
| ТЕЛО1:s7ggsh53n ТЕЛО1:ой сори не туда.. ТЕЛО2:че?ты охренел это мой пасс от акаунта!!!
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:33 | Сообщение # 11 |
|
Несущий свет
| Quote (Shadow) ТЕЛО1:s7ggsh53n ТЕЛО1:ой сори не туда.. ТЕЛО2:че?ты охренел это мой пасс от акаунта!!! Сильно
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| kisa200002 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:43 | Сообщение # 12 |
 соклан (7 ранг)
| а меня улыбнуло))))
Если ты любишь кого-то — отпусти. Если он твой — он вернется
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
|
Несущий свет
| Мну тож как-бы не огорчило ^^
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| GITLER | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
|
Адольфик
| аааа)))))просто убили))))))))))))
Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого то -ты весь мир.
|
| |
|
|
| CARICA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Советник
| Про преданность... У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
Всё будет! И будет обязательно хорошо, если здесь и сейчас ты всё делаешь правильно.
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Наш опрос
|