Maturity

Воскресенье, 30.08.2026, 14:42

Приветствую Вас Незнакомец | RSS | Главная | Юмор о l2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юмор о l2
XyceuHДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:40 | Сообщение # 1
Несущий свет
Статус: Offline
Lineage 2 и школьники

Представитель собственной персоной.

Ну ты понел.

Lineage 2 — это первая по популярности MMO среди школьников, которые предпочитают играть на бесплатных серверах и составляют около 95% их населения. Школьника легко отличить по:
характерному стилю речи.
попрошайничеству независимо от того на какой уровень и год игры упакован его персонаж. При отказе ответит что таких жлобов никогда не встречал. Особо агрессивные высрут еще не один кирпич вам в личку.
Просьбам прокачать в группе и закидыванию инвайтов всем подряд не дожидаясь ответа.
нику наподобие xxxNAGEBATORxxx, CYKA6JI9, KING, COX12, CYX11, CYIIEPMEH, ВПопеКлизма, nvp, Countach, nvpBACwaTaJIMPA3OTxaxaxa
клановским титулам «e6awy B Kawy», «nopBy 3a KJIaH», «nonpo6yu TpoHb».
и так далее, и тому подобное.

Также данная категория отличается не установленным с рождения моском, поэтому обладает несдержанностью в своих желаниях и неумением их выражать. Также славятся далеко за пределами линейки терминальными стадиями ФГМ. На практике поцыэнт набигает примерно вот так:
(появляется быдло и начинает воровать мобов, трешить или сходу флагаться, то есть переходить в режим ПВП, когда поциэнта можно невозбранно слить)
— Это моя поляна, уходи.
— Cука хули ты бля лезешь уебан мудак бля????777
/kill it with fire
— (в чяте на всю локацию) АААаааа!!!11 Крыса!!1111 Этот пидор убеваит бесзащитных играков в ПК мудак гондон бля! Сука я узнаю где ты жевеш убью понел мудак???7777

Стоит отметить отдельный способ общения фришардной школоты — эпический транслит, который весьма доставляет. Отдельные примеры:
9I, HareBaIIIK0!!!!11
nBn uJIu 3accaJI???

Но иногда школьники действительно нагибают, правда делают это вчетвером как минимум и обязательно под фулбафом. Притом объектами нагиба чаще всего становятся мирно качающиеся задроты-одиночки. Процесс такого нагиба является прямой отсылкой к гоп-стопу:
(Задрот мирно вкачивает себе очередной уровень. Появляется пати под фулбафом)
— Слышь ты, мудак!
— Да, вам что-нибудь нужно?
— На нах, епта!
— ?!?!
— Ыыыыы нуб, лашара!

Nuff Said. По одиночке каждый такой школьник безобиден и пуглив. Но стоит им собраться стайкой… Вам ничего это не напоминает?

Поциенты также отличались маниакальной бомбардировкой различных игрожуров письмами типа: «Почему вы все время пишите про ВоВ!?!?! А как же Линейка?!?!?!». Цимес заключался в попытках игрожуров как можно вежливей объяснить отличие MMORPG № 1 в мире от говнофришардов в этой стране.

Как и в любом месте интернета, с появлением такой аудитории все такие интересные нюансы ролевой игры как история игрового мира, отыгрыш роли, внутренняя атмосфера, и прочие составляющие (не говоря уже о какой либо политике или внутригровых интригах) разбиваются в пух и прах. Школоте это не интересно. Ему, как и любому быдлу, важнее быть круче всех и нагибать всех силой. Если вы ВНЕЗАПНО любите отыгрывать роль персонажа, то столкнетесь с непониманием и матюками.
Lurkmore (с)

Чесный троллинг (^^,)

Сообщение отредактировал XyceuH - Понедельник, 08.08.2011, 13:42

xBULDOZERxДата: Среда, 31.08.2011, 16:41 | Сообщение # 2
!..!Алексей!..!
Статус: Offline
Ахахах))))))

Землю - крестьянам
Заводы - рабочим
Леса - эльфам
Пещеры - гномам

Князь я или не князь? Вы мне слово, а я вам вето! =Р