| XyceuH | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
Несущий свет
Статус: Offline
| Откинулся с зоны дедушка и решил зайти в кафешку, дёрнуть чего-нибудь. Присел за столик, подозвал официантку и говорит: -Девушка, мне бы чайку ... -А вам какого? -Ну какого? Обыкновенного! -Есть чёрный, зелёный, каркаде ... так какого вам? -Да на свой вкус, внученька ... Официатка подошла к барной стойке и обращаеться к бармену: -Тут дедушка чайку требует при том на мой вкус. Чего ему заварить, посоветуй? -Какой дедушка? -Да вон в углу сидит смурной. Бармен окинул взглядом зал и улыбнулся: -Ааа, понятно)) Значит слушай. Берёшь кипятишь 200 грамм воды и заваривашь в них целую пачку чёрного чаю. -Ты чего , прикалываешься ?!! -Да делай как говорю, ему понравиться )) Девушка ушла в кухню и вернулась через время к клиенту с чаем. Дед попоробовал чай, взглянул на обалдевшую официантку и с жалостливым взглядом произнёс: -И это на твой то вкус!??? Ну и потрепала же тебя жизнь, девочка ....(
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| Wester | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:14 | Сообщение # 2 |
|
соклан (6 ранг)
| Лето. Две девятиэтажки друг напротив друга. Один сосед орет другому: -Миша! У тебя когда день рождения!! -В январе! А что?! -Я тебе шторы подарю!! А то весь дом видит как ты со своей женой любовью занимаешься!! -Вася, а у тебя когда день рождения?! -В августе! -Я тебе бинокль подарю, что б ты видел чья это жена!!
Большому кораблю большую торпеду.
|
| |
|
|
| 69Stels | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:13 | Сообщение # 3 |
 Вассал
|
|
| |
|