|
Чисто ФЛУД
| |
| Copperfield | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
| Пора оживлять форум, так что народ проходим не стесняемся) Ждём ваших изложений мысли.
|
| |
|
|
| xHitarux | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:17 | Сообщение # 2 |
 соклан (6 ранг)
Статус: Offline
| состав клана постоянно пополняется)))если все будут такими общительными как ты, Алексей) то форум не умрет
Собираюсь жить вечно)) Пока получается
|
| |
|
|
| Copperfield | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:26 | Сообщение # 3 |
|
| Ну если вы мадам (или мисс? нужное подчеркнуть ;)) будете часто здесь, то форум точно не зачахнет. А вообще хотелось бы, что бы все тут бывали, ибо форум только средство общения, а так же средство донесения до всех важной информации. Так как не все в одно время могут быть в игре, могут пропустить важную информацию, которую стоит размещать на форуме. Лучше в закрытой области, только для сокланов ) Кстати, я до сих пор в группе пользователей(((
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:07 | Сообщение # 4 |
|
Несущий свет
| А в Флуделке можно бредить ?)
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Несущий Тьму
| смотря на какую тему бредить
Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую... Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали.... Тыжд!!! Пынц!!! Френзи!!! Пи***ц гладу) Глад: ну ты лохобоище!... ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!
|
| |
|
|
| Copperfield | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
| На сколько я понимаю, флудильня на то и есть, что высказывать разные мысли, по теме и без темы =) Просто общение!
|
| |
|
|
| dender | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:27 | Сообщение # 7 |
|
| меньше слов ,больше действий( мой призыв)
|
| |
|
|
| Copperfield | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
|
| хм, ну твои предложения по поводу действий?)
|
| |
|
|
| xHitarux | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:27 | Сообщение # 9 |
 соклан (6 ранг)
| Действия должны быть в игре)) По поводу новостей.... у нас пока мирный клан и нет необходимости сообщать и договариваться например об осадах или о войнах....К тому же у нас есть собрания, на которых "В живую" обсуждаются разные проблем Эля +1
|
| |
|
|
| Copperfield | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:06 | Сообщение # 10 |
|
| Насчёт новостей, имелось ввиду не новости о войне или об осаде, такие темы как правило в закрытой области. И кстати, не все же могут присутствовать в одно и то же время в игре. Что касательно устава, не в обиду, но перечитай его ещё раз и ты поймёшь, что Совет клана это не все сокланы, только если сам КЛ не назначил всех сразу) И устав, кстати, я прочёл первым делом как только зашёл на сайт, по этому и вопросы, кто же всё же совет?) Может нам КЛ не много разъяснит? А тратить неделю или сколько то либо времени на это выяснение, когда не все даже в курсе мне не оч хочется. Не уже ли, чем приператься и наезжать из за моих вопросов, так трудно просто сделать список всех тех кто является "рулевыми" клана?Добавлено (28.11.2008, 15:06) --------------------------------------------- 1. BladeDancer 9 42% 2. SwordSinger 9 42% 3. да я вообще не местный, кто это Оо? 3 14% занимательная математика =), а куда ещё 2 % делось? 
|
| |
|
|
| xHitarux | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
 соклан (6 ранг)
| Дорогие сокланы)))) Выкидывайте на сайт свои фото))))) Пополним наш фотоальбом) не стесняемся
|
| |
|
|
| xHitarux | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:42 | Сообщение # 12 |
 соклан (6 ранг)
| вот что безделье делает))00
|
| |
|
|
| bezzzzz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:40 | Сообщение # 13 |
|
| да, если б безделье, а так, учеба, работа, и так по мелочи, и только по выходным можно по гамать)
|
| |
|
|
| Copperfield | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:23 | Сообщение # 14 |
|
| Народ, просили же не флудить в заявке. Весь флуд плиз тут. Кстати о перекручивании слов, Виталий ты же сам всех подряд цитируешь и если ты такой правильный, то будь добр соблюдать тоже правила форума и уважать человака написавшего заявку и не флудить в ней.Добавлено (01.12.2008, 21:31) --------------------------------------------- Давайте на чистоту. Форум как я понял возник не так давно, так же и раздел с заявками. Не знаю как вы до этого принимали людей в клан, по собеседованию или по знакомству, но видно, что по заявкам ни разу, т.к. каждая заявка получилась допрос с пристрастием переходящий в балоган и флудом. Кто нить вообще модерирует сайт? Добавлено (01.12.2008, 22:23) --------------------------------------------- Хусейн, ты просил, что бы я поделился своими наблюдениями,пожалуйста. Ты человек скрытный, так как много распрашиваешь и ни какой инфы о тебе, и даже когда тебя попросили рассказать о себе ты просто проигнорил это. Стараешься быть всегда во внимании и боишься что нить пропустить и потерять свой авторитет, даже во время кача ты просматриваешь форум. Слишком много на себя берёшь и принимаешь практически решение за всех, по крайне мере по заявкам что тут были, было их мало. Считаешь себя чуть ли не КЛом, но как показало собрание и "выборы" на форуме, тебя даже в совете не все видят, не то, что бы замом. Это малая часть из того что я успел заметить.
|
| |
|
|
| Ketsum | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Вассал
| _###_###________________________________________________________ __#___#__________________#######________________________________ __#___#__________________#______________________________________ __#___#______######___#___#______##___##_##__##___#####__###____ __#___#_____#_#__#____#___#####___#___#___#___#__#_____#__#_____ ___####_____#_#__###__#__#_____#__#####___#___#__#________#####_ ______#____#__#__#__#_#__#_____#__#___#___#___#__#________#____# __#___#____#__#__#__#_#__#_____#__#___#___#__##__#_____#__#____# ___###___##___######__#___#####__###_###___##_##__#####__######_ КоГдА пРоСтО нЕт СлОв Добавлено (01.12.2008, 23:07) --------------------------------------------- боооже(не получилось(((
Я орк,моя цели крушить,ломать и жрать.
|
| |
|
|
|
Меню сайта
Наш опрос
|