Maturity

Воскресенье, 30.08.2026, 11:26

Приветствую Вас Незнакомец | RSS | Главная | Чисто ФЛУД - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Чисто ФЛУД
CopperfieldДата: Вторник, 25.11.2008, 17:27 | Сообщение # 1

Пора оживлять форум, так что народ проходим не стесняемся)
Ждём ваших изложений мысли.

xHitaruxДата: Среда, 26.11.2008, 10:17 | Сообщение # 2
соклан (6 ранг)
Статус: Offline
состав клана постоянно пополняется)))если все будут такими общительными как ты, Алексей) то форум не умрет biggrin

Собираюсь жить вечно)) Пока получается

CopperfieldДата: Среда, 26.11.2008, 12:26 | Сообщение # 3

Ну если вы мадам (или мисс? нужное подчеркнуть ;)) будете часто здесь, то форум точно не зачахнет.
А вообще хотелось бы, что бы все тут бывали, ибо форум только средство общения, а так же средство донесения до всех важной информации. Так как не все в одно время могут быть в игре, могут пропустить важную информацию, которую стоит размещать на форуме. Лучше в закрытой области, только для сокланов )
Кстати, я до сих пор в группе пользователей(((

XyceuHДата: Среда, 26.11.2008, 13:07 | Сообщение # 4
Несущий свет
А в Флуделке можно бредить ?)

Чесный троллинг (^^,)

ShadowДата: Среда, 26.11.2008, 13:11 | Сообщение # 5
Несущий Тьму
смотря на какую тему бредить biggrin

Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается
ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую...
Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали....
Тыжд!!!
Пынц!!!
Френзи!!!
Пи***ц гладу)
Глад: ну ты лохобоище!...
ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!

CopperfieldДата: Среда, 26.11.2008, 14:51 | Сообщение # 6

На сколько я понимаю, флудильня на то и есть, что высказывать разные мысли, по теме и без темы =)
Просто общение!

denderДата: Четверг, 27.11.2008, 00:27 | Сообщение # 7

меньше слов ,больше действий( мой призыв) angry

CopperfieldДата: Четверг, 27.11.2008, 00:32 | Сообщение # 8

хм, ну твои предложения по поводу действий?)

xHitaruxДата: Четверг, 27.11.2008, 09:27 | Сообщение # 9
соклан (6 ранг)
Действия должны быть в игре))
По поводу новостей.... у нас пока мирный клан и нет необходимости сообщать и договариваться например об осадах или о войнах....К тому же у нас есть собрания, на которых "В живую" обсуждаются разные проблем
Эля +1 cool

CopperfieldДата: Пятница, 28.11.2008, 15:06 | Сообщение # 10

Насчёт новостей, имелось ввиду не новости о войне или об осаде, такие темы как правило в закрытой области. И кстати, не все же могут присутствовать в одно и то же время в игре.
Что касательно устава, не в обиду, но перечитай его ещё раз и ты поймёшь, что Совет клана это не все сокланы, только если сам КЛ не назначил всех сразу)
И устав, кстати, я прочёл первым делом как только зашёл на сайт, по этому и вопросы, кто же всё же совет?) Может нам КЛ не много разъяснит?
А тратить неделю или сколько то либо времени на это выяснение, когда не все даже в курсе мне не оч хочется. Не уже ли, чем приператься и наезжать из за моих вопросов, так трудно просто сделать список всех тех кто является "рулевыми" клана?

Добавлено (28.11.2008, 15:06)
---------------------------------------------
1.
BladeDancer
9 42%
2.
SwordSinger
9 42%
3.
да я вообще не местный, кто это Оо?
3 14%
занимательная математика =), а куда ещё 2 % делось? wacko

xHitaruxДата: Пятница, 28.11.2008, 15:52 | Сообщение # 11
соклан (6 ранг)
Дорогие сокланы)))) Выкидывайте на сайт свои фото))))) Пополним наш фотоальбом) не стесняемся

xHitaruxДата: Понедельник, 01.12.2008, 10:42 | Сообщение # 12
соклан (6 ранг)
вот что безделье делает))00

bezzzzzДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:40 | Сообщение # 13

да, если б безделье, а так, учеба, работа, и так по мелочи, и только по выходным можно по гамать)

CopperfieldДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:23 | Сообщение # 14

Народ, просили же не флудить в заявке. Весь флуд плиз тут.
Кстати о перекручивании слов, Виталий ты же сам всех подряд цитируешь и если ты такой правильный, то будь добр соблюдать тоже правила форума и уважать человака написавшего заявку и не флудить в ней.

Добавлено (01.12.2008, 21:31)
Давайте на чистоту.
Форум как я понял возник не так давно, так же и раздел с заявками. Не знаю как вы до этого принимали людей в клан, по собеседованию или по знакомству, но видно, что по заявкам ни разу, т.к. каждая заявка получилась допрос с пристрастием переходящий в балоган и флудом. Кто нить вообще модерирует сайт?

Добавлено (01.12.2008, 22:23)
Хусейн, ты просил, что бы я поделился своими наблюдениями,пожалуйста.
Ты человек скрытный, так как много распрашиваешь и ни какой инфы о тебе, и даже когда тебя попросили рассказать о себе ты просто проигнорил это. Стараешься быть всегда во внимании и боишься что нить пропустить и потерять свой авторитет, даже во время кача ты просматриваешь форум. Слишком много на себя берёшь и принимаешь практически решение за всех, по крайне мере по заявкам что тут были, было их мало. Считаешь себя чуть ли не КЛом, но как показало собрание и "выборы" на форуме, тебя даже в совете не все видят, не то, что бы замом.
Это малая часть из того что я успел заметить.

KetsumДата: Понедельник, 01.12.2008, 23:07 | Сообщение # 15
Вассал
_###_###________________________________________________________ __#___#__________________#######________________________________ __#___#__________________#______________________________________ __#___#______######___#___#______##___##_##__##___#####__###____ __#___#_____#_#__#____#___#####___#___#___#___#__#_____#__#_____ ___####_____#_#__###__#__#_____#__#####___#___#__#________#####_ ______#____#__#__#__#_#__#_____#__#___#___#___#__#________#____# __#___#____#__#__#__#_#__#_____#__#___#___#__##__#_____#__#____# ___###___##___######__#___#####__###_###___##_##__#####__######_ КоГдА пРоСтО нЕт СлОв

Добавлено (01.12.2008, 23:07)
боооже(не получилось(((

Я орк,моя цели крушить,ломать и жрать.

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »