|
клан-походы
|
|
| AgranomkA | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
|
| Т.к. у нас уже появляется солидное пати людей примерно одинакого лвла, предлагаю хотя б 1 раз в неделю совершать выход в рифт, при этом весь дроп и спойл отдавать в КБ. Почему именно в рифт. Одной из главных причин я вижу в том, что мы качаемся все в разных местах и не всем будет удобно добираться до определенных кат, а до рифта дбраться- нет проблем. Да и к тому же в катах вечно места нет. P.S. спойл беру на себя!
|
| |
|
|
| CARICA | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Советник
Статус: Offline
| Поддерживаю! А еще хочется на РБ и вообще чаще видеть сокланов.
Всё будет! И будет обязательно хорошо, если здесь и сейчас ты всё делаешь правильно.
|
| |
|
|
| XyceuH | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
|
Несущий свет
| Полностью согласен с Софочкой. Смею заметить что наш клан и так рифтом отнють не брезгует ))
Чесный троллинг (^^,)
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:30 | Сообщение # 4 |
 Несущий Тьму
| я вообще за!! раньше мы были просто (я даже не могу сказать частыми гостями) да мы просто там жили
Глад: Слыш Калян, смари вражеский дестр качается ПП: лин, какой то он стремный, че то я очкую... Глад: Да ты успакооойся! Все будет намана, я форум читал, глады рулят! погнали.... Тыжд!!! Пынц!!! Френзи!!! Пи***ц гладу) Глад: ну ты лохобоище!... ПП: сам ты лохобоище...форумы больше читай!
|
| |
|
|
| Lar | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:09 | Сообщение # 5 |
 Вассал
| Я, конечно, не против рифта, но мне очень хочется ходить на РБ, тем более, что пати можно из одних сокланов сделать.
|
| |
|
|
| xBULDOZERx | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
 !..!Алексей!..!
| Quote (Lar) Я, конечно, не против рифта, но мне очень хочется ходить на РБ, тем более, что пати можно из одних сокланов сделать. Поддерживаю, тоже любитель РБ, до 2 профы на РБ звали каждый день в дионе, а в гире с этим напряг. Хочууууу))))
Землю - крестьянам Заводы - рабочим Леса - эльфам Пещеры - гномам Князь я или не князь? Вы мне слово, а я вам вето! =Р
|
| |
|
|
| AgranomkA | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:57 | Сообщение # 7 |
|
| рб конечно хорошо, но на ит это убыточно, конечно кроме баферов.
|
| |
|
|
| xHitarux | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:23 | Сообщение # 8 |
 соклан (6 ранг)
| я тоже хочу на РБ)) а в рифте я не была, поэтому вдвойне интересно(правда для рифта маловата вроде))) Ничего) за неделю отпуска возьму 52 и тогда составлю вам компанию)))
Собираюсь жить вечно)) Пока получается
|
| |
|
|
| turiel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:52 | Сообщение # 9 |
 Вассал
| я тоже хочу на рб ;(
|
| |
|
|
| xDarkCatx | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
 Вассал
| Поддерживаю и РБ и рифт!!!))
|
| |
|
|
| Copperfield | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:14 | Сообщение # 11 |
|
| На самом деле. в рифте кто не был, есть разные комнаты для разных уровней персов. Но что бы там норм потусить, нужно более менее норм пати, лучше примерно одного лвла, но и на 60+ мы в бывшем клане брали людей персы которых были 50+ и норм ходили. Хочу ещё предложить альтернативу, так называемый фестиваль. Сам к сожалению ни разу не принимал участия, ибо там нужно пати лвлы персов в котором,если не ошибаюсь, не должны отличаться друг от друга на 4. Если кто учавствовал, просьба описать по подробнее. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
| xDarkCatx | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:44 | Сообщение # 12 |
 Вассал
| Что то никто никуда не ходит, тема немного повисла в воздухе((
|
| |
|
|
| Kristo | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
 соклан (6 ранг)
| я был в рифте))))да да был...мы зашли в коинату было весело я много хилил мало кого мы убили и вернулись обратно...когда было весело...а вкачали 1%(((я обиделся и ушёл))))...но там норм...
уверенность приходит с опытом.
|
| |
|
|
| IIOTPOIIIUTEJIb | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
 ВедемСебяПрилично!
| можно собраться кстати в рифтик, с 55 - 60+ неплохой спойл. давайте собермся ребят, кто основами если по левелу подходят, кто твинами. Хоть разнообразить онлайн жизнь, а то все по одиночке в основном кач...
Я вам всем припомню ыыы
|
| |
|
|
| Pushistikus | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:56 | Сообщение # 15 |
 Пушистик
| + готова хоть куда, хоть когда, ток заранее на форуме напишите... на форуме то я чаще бываю...
женщине не нужно много, женщине нужно ВСЁ!
|
| |
|
|