Maturity

Суббота, 29.08.2026, 21:47

Приветствую Вас Незнакомец | RSS | Главная | Про клан. - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про клан.
CaMoLLBeTuKДата: Среда, 20.04.2011, 08:33 | Сообщение # 1
соклан (7 ранг)
Статус: Offline
Вообщем так. Выскажу,то что думаю.
Просто не все читают КЧ. Ну или удобно так сказать.
Клан это сообщество людей, и думаю всех есть право высказаться. Промолчать легче всего , многие так и делают. Приходя в клан новичок должен быть уверен,что ему помогут, дело тут не в прокачке. Иногда действительно сложно докричаться до кого нибудь. Куча окон, прокачка для самого себя, тогда на кой черт нужен клан? Почему то когда всплывает тема про что нибудь такое, моментально появляется и онлайн и кч оживает. Почему бы не создать тему на форуме, что нужно и какие персы в клане, по мимо саппортов. Довольно неприятно начать чара и услышать "Да ну, лучше начал бы .....". А так у народа будет выбор из списка. Просто действительно хочется быть нужным в клане, а не постоянно бегать в одиночку. Почему бы не создать тему и взять за правило,кто чем может поделиться или обменяться,кому что надо выбить по подходящему лвл, не думаю, что все сразу откажутся. Я вот с удовольствием помогу по мере возможности. Возьмем к примеру те же книги, куски, рецепты. Не думаю,что сложно найти 5 минут на форум, торча по несколько часов онлайн в игре. Иногда люди аргументируют, что они тут несколько лет и что? Поэтому и сидят на попе ровно, есть порядок устоявшийся, зачем что то менять, куда то двигаться. Леше понятное дело одному не вывезти всех. Почему бы не назначить адекватных людей в помощь,которые будут не только мободрочить,прошу прощения за слово, на себя одного. Главное атмосфера в клане, а не наличие прокаченных персов, я уже видела как старые кланы приходили в упадок,только из за нежелания поменять хоть что, а более молодые кланы их настегивали. Может и кого то задела. Но это мое мнение.Думаю каждому есть что сказать и с чем несогласиться. Оформление сайта тоже напрягает,особенно темный цвет, и мелкий шрифт. Это приносит дискомфорт, и тут можно пойти навстерчу.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Сообщение отредактировал CaMoLLBeTuK - Среда, 20.04.2011, 08:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как думаешь?
Всего ответов: 21

Мини-чат